О банке
Визитная карточка
Руководство
История банка
Клиентский клуб
Отзывы клиентов
Отчетность
ВАКАНСИИ

Курсы валют

покупкапродажа
USD0,000,00
EUR0,000,00
МКБ Объединенный горный банк


Новости

21 июля 2009

Переход к аутсорсингу

Во время кризиса любое предприятие думает, о том, как сохранить свои позиции на рынке, поддержать на должном уровне ликвидность, обеспечить максимально эффективный контроль за расходование денежных средств.

Мы знаем ответы на эти вопросы и готовы поделиться ими с Вами!

Предлагаемые нами услуги бухгалтерского аутсорсинга позволяют вести бизнес значительно эффективнее.

Как сократить затраты во время кризиса?

Определяющим фактором положения компании на рынке сегодня является её умение и возможность сконцентрироваться на решении приоритетных задач основного бизнеса при максимальном сокращении затрат времени, сил и денег на «поддерживающие» функции. Острая необходимость сокращения затрат уже подвигла многие организации к сокращению персонала, снижению заработной платы, урезанию социальных пакетов для сотрудников. Конечно, без некоторых штатных должностей можно спокойно обойтись в кризисный период, но вот с отсутствием финансового и бухгалтерского подразделения деятельность любой компании будет повержена в хаос.  И дело не только в обязанности предоставлять налоговую и бухгалтерскую отчетность для фискальных органов, но и в необходимости четко понимать, что же происходит с Вашим бизнесом. В такой ситуации предлагаемая нами услуга бухгалтерского аутсорсинга окажет существенную помощь.

Аутсорсинг дает возможность не только существенно (до 30-40%) снизить затраты на работу финансового и бухгалтерского подразделений, не сокращая объема выполняемых работ, но и получить дополнительные преимущества по сравнению с применяемым способом организации работы бухгалтерии.

Вариант аутсорсинга является несравнимым преимуществом для компаний и организаций, находящихся на начальном этапе развития. В этот момент все процессы и идеи находятся в зачаточном состоянии, бизнес учится расти в новых сложных условиях, начинает решать нестандартные проблемы, диктуемые молниеносно меняющейся окружающей средой, формировать бюджеты и, что самое непростое, жить с учетом их ограничений.

Что передать на аутсорсинг?

В какой-то мере аутсорсинг можно сравнить с профилактикой здоровья организации, особенно необходимой в периоды таких финансовых катаклизмов, как сейчас. Передать на специализированный бухгалтерский и финансовый аутсорсинг возможно следующие услуги:

- ведение бухгалтерского и налогового учета;

- расчет заработной платы и налогов с ФОТ;

- кадровое делопроизводство;

- ведение управленческого учета и учета по МСФО.

Очень часто предприятия сталкиваются с необходимостью организации системы налогового планирования. Между тем, на рынке труда не так много действительно грамотных специалистов  в этой области. Большинство из них работают в сфере консалтингового бизнеса, получают солидную заработную плату и не думают о смене места работы. Решить эту проблему так же поможет аутсорсинг.

Как уже было сказано, благодаря аутсорсингу компанией может быть достигнута существенная экономия издержек. Как же бухгалтерский аутсорсинг поможет компании сэкономить без снижения качества?  В первую очередь за счет экономии на масштабе деятельности и унификации операций. Отточенные и формализованные бизнес-процессы, а так же организация системы централизованного контроля позволяют решать сложные вопросы гораздо быстрее и эффективнее.

Адекватная оценка объемов и стоимости услуг аутсорсинговой компании позволяет сделать систему контроля затрат на ведение бухгалтерского, налогового и финансового  учетов максимально простой и прозрачной, а открытость для финансового контроля позволяет максимально точно оценить финансовый результат работы бизнес-подразделений компании.

Как выбрать аутсорсера?

Очень важно правильно выбрать поставщика услуг, который обеспечит успех проекта передачи функций на аутсорсинг своим профессионализмом, а соответственно и качеством. 

Что следует учитывать прежде всего? На первом месте здесь однозначно выступает профессионализм, ведь компании нужны качественные услуги. Как его оценить? Можно это сделать путем получения рекомендации от клиентов будущего поставщика услуг, а так же произвести самостоятельную оценку в процессе переговоров.

Получить бесплатную консультацию наших специалистов можно по телефону

 

+7 (495) 514-40-62

Более подробно ознакомиться с услугой бухгалтерского аутсорсинга можно здесь.

Версия для печати

Клиентский клуб

2010 МКБ "Объединенный горный банк" (ООО)
Электронная почта: