О банке
Визитная карточка
Руководство
История банка
Клиентский клуб
Отзывы клиентов
Отчетность
ВАКАНСИИ

Курсы валют

покупкапродажа
USD0,000,00
EUR0,000,00
МКБ Объединенный горный банк


Новости

05 ноября 2008

Открытие Клиентского Клуба

31 октября 2008 года состоялось торжественное открытие клиентского клуба.

В уютной атмосфере интерьеров XIX века, в самом сердце города Объединенный Горный Банк встречал своих гостей.

 

 

Каждый присутствующий смог почувствовать себя гостем знаменитой актрисы М.Н. Ермоловой, в доме-музее которой проходил вечер.

 

 

Под звуки аккомпанемента арфы членов клуба встречали хозяева вечера: Максим Игоревич Шанин – Председатель Правления и Эльмира Анатольевна Басацкая – Заместитель Председателя Правления.

 

Главным сюрпризом стал концерт классической музыки. Исполнением произведений Баха, Брамса и других классиков радовали собравшихся знаменитые музыканты. А безусловной звездой концерта стал выдающийся скрипач Никита Борисоглебский.

 

 

В антракте все желающие могли поучаствовать в аукционе и приобрести картины талантливых современных художников.

 

 

Самое главное в празднике – конечно же подарки. Все гости вечера получили памятный подарок – диск с музыкальными произведениями, звучавшими этим вечером со сцены.

 

Но и на этом не закончился насыщенный событиями вечер. Гостям были представлены новый буклет и символ Банка – Банковой.

 

 

Очень хочется рассказать историю создания буклета. К его появлению приложил руку, а вернее – кисть, самый настоящий художник. Каждая страничка буклета сначала появилась как картина на холсте. Скоро эти картины украсят интерьеры Банка и будут радовать гостей.

 

 

А появившийся на страницах буклета персонаж стал талисманом Банка. Его зовут Банковой. На страницах буклета он рассказывает о себе и Банке.

 

Мы благодарим всех, кто пришел на светский вечер, посвященный открытию Клиентского Клуба. Немного приоткрывая тайну, хочется сказать, что это не последний вечер. Впереди нас ждут другие мероприятия. Каким будет формат следующего праздника мы пока не скажем. Но обещаем, что будет не менее интересно!

Добро пожаловать в Клиентский Клуб объединенного горного Банка!

Версия для печати

Клиентский клуб

2010 МКБ "Объединенный горный банк" (ООО)
Электронная почта: